Colectividad. La vivienda colectiva en la construcción de la ciudad en los bordes del Arroyo Saladillo - Blique, Sofía (2017)
El presente trabajo propone proyectar viviendas colectivas junto con espacios y equipamientos públicos en diferentes escalas, conservando el carácter propio del barrio a intervenir. Los habitantes de una ciudad tienen el derecho de poder recorrerla y acceder a todos los puntos de la misma con cualquier medio de transporte. Actualmente los vecinos del barrio El Mangrullo no cuentan con esta posibilidad ya que el sitio se encuentra aislado del resto de la ciudad, no sólo por su ubicación física y geográfica sino por la falta de trasporte público, y por la dificultad de acceso vehicular al mismo.