Permanencias: la vivienda colectiva en la construcción de la ciudad en los bordes del Arroyo Saladillo - Barello, Guadalupe (2018)
Enfrentar el problema de la inequidad en que están inmersas las poblaciones de asentamientos irregulares requiere actuar en varios frentes a la vez para proporcionar soluciones efectivas. Este trabajo propone proyectar vivienda colectiva, equipamiento y espacio público, interviniendo sobre las preexistencias y manteniendo el carácter propio e identidad del barrio trabajado.