La radio comunitaria como un modo de transformación : práctica territorial en el programa radial Tardes Nuestras realizado por usuarios de Salud Mental del Hospital Agudo Ávila - Molina Suárez, Graciela (2017)
Este trabajo trata sobre el modo en que se afectan los usuarios de salud mental del Agudo Ávila cuando realizan Tardes Nuestras en FM AIRE LIBRE. Esto es posible gracias a la implementación del proyecto “Tardes Nuestras en el éter” que apunta a generar un espacio terapéutico y de contención por medio de la cultura. Se puede pensar a ésta producción como un dispositivo de comunicación que permite a los usuarios de salud mental potenciarse de manera efectiva. Además de conectarse entre sí y con la sociedad. Esta experiencia de desmanicomialización suma un aporte a la Lucha Antimanicomial