"Camino de los indios a Salinas": Arqueología y paisaje en la frontera sur (provincia de Buenos Aires 1850-1880). - Langiano, María del Cármen (2013)
Fil: Fil: Langiano, María del Cármen - INCUAPA, Facultad de Ciencias Sociales, UNCPBA.