Determinantes de la inversión extranjera directa en países de América Latina. El rol de los recursos naturales, tamaño del mercado, políticas de gobierno, e Instituciones entre los años 1996 y 2017. - Modaini, Andrés (2020)
El trabajo analiza la importancia en países seleccionados de la región de América Latina y el Caribe, de la dotación y tipo de recursos naturales, su tamaño de mercado, políticas de gobierno e instituciones, como determinantes de la entrada de flujos de Inversión Extranjera Directa, en el período 1996-2017.