La villa “del medio” de la guerra civil. “Un aporte al análisis y comprensión de los móviles fundacionales de Villa Constitución dentro del proceso de formación del estado argentino” (1852-1858-1862). Primera parte - Galano, Fabiana (2021)
Fil: Fil: Galano, Fabiana. Instituto Superior del Profesorado Nº 3; Argentina