Finkelstein, Norman G. (2014) Método y locura. La historia oculta de los ataques de Israel en Gaza - Lo Giudici, Georgina (2016)
Fil: Fil: Lo Giudici, Georgina. Instituto Superior del Profesorado N° 3 “Eduardo Lafferriere”; Argentina.