Cálculo diferencial e integral : tomo II 2a ed. - Bonacina, Marta Susana (2018)
Libro de texto de cálculo diferencial e integral desarrolado en el marco de la Iniciativa Latinoamericana de Libros de Texto abiertos (LATIn), proyecto financiado por la Unión Europea en el marco de su Programa ALFA IIIEuropeAid.