Lucha facciosa, autonomía e influencias externas en las Fuerzas Armadas argentinas en la segunda mitad del siglo XX - Mazzei, Daniel (2017)
Fil: Fil: Mazzei, Daniel; Universidad de Buenos Aires / Instituto Interdisciplinario de Estudios e Investigaciones de América Latina. Argentina