Los sordos y el lenguaje escrito. La construcción de la noción de palabra gráfica en el proceso de alfabetización. Avances de una investigación en marcha. - Baez, Mónica (2006)
Fil: Fil: Baez, Mónica. Universidad Nacional de Rosario, Argentina