Aproximaciones al espacio escolar: un análisis del edificio escolar como dispositivo de convivencia - Da Silva, Lucila (2021)
Fil: Fil: Da Silva, Lucila. CONICET. Universidad Nacional de Comahue. Neuquén; Argentina