Subrayados o cuando María Moreno levanta la cabeza. Sobre María Moreno. Subrayados. Leer hasta que la muerte nos separe. Buenos Aires: Mardulce, 2013. 291 pp. - Viú, Julieta (2015)
Fil: Fil: Viú, Julieta. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.