Bol CIM 229: Asma : recomendaciones para el uso de medicamentos - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2017)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina.