Cooperativismo de vivienda por ayuda mutua como expresión de la producción social y autogestionaria del hábitat : la experiencia de la cooperativa La Creciente en la ciudad de Rosario - Gutiérrez, Ivana (2019)
El tema de interés que se abordará a través de este trabajo final se encuentra enmarcado dentro del campo del Hábitat, puntualmente se hará referencia a la producción social del hábitat y se tomará como modelo de gestión habitacional que contribuye al desarrollo urbano el caso particular de las cooperativas de vivienda por ayuda mutua