Mediaciones en la construcción social de la muerte : una aproximación a su configuración imaginaria en la vejez - Mazzetti Latini, Carolina (2022)
Fil: Fil: Mazzetti Latini, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.