Fábricas de extracto de quebracho: Santa Felicia y Mocoví (provincia de Santa Fe). Una aproximación desde la Arqueología Histórica - Pasquali, Cristina (2021)
Fil: Fil: Pasquali, Cristina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro Estudios en Arqueología Histórica; Argentina.