Expresión artística en el Paraná. Escuela de artes urbanas - Rizzo, Mariángeles (2017)
El presente trabajo presenta una Escuela de Artes Urbanas con una relación directa con el Río Paraná, en la barranca del Parque España. Se busca poder resolver un problema en relación a la falta de equipamiento para realizar actividades artísticas y recreativas, y también la falta de continuidad de la costa baja, la cual se encuentra en desuso y relegada del entorno circundante. Proyectamos un edificio que pueda integrarse a los espacios públicos que se encuentran en la costa de la ciudad de Rosario que sea un elemento de un red de equipamientos en la ciudad destinados a uso cultural, de recreación y de cualquier expresión artística, reafirmando el carácter público de la costa.