Hasta que valga la pena vivir: violencia y reproducción social como claves de la emergencia feminista contemporánea en América Latina - Ferretti, Pierina (2020)
Fil: Fil: Ferretti, Pierina. Universidad de Chile. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Estudios Culturales Latinoamericanos. Santiago; Chile