Salud Mental, Trabajo Social y Visita Domiciliaria : un encuentro dialógico - Roa, Maisa Alfonsina (2019)
La elección del tema surge a partir del recorrido realizado en las prácticas profesionales de la Licenciatura en Trabajo Social de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales -la misma tiene como objetivo formar profesionales capacitados en el área de las ciencias sociales, para investigar, analizar e interpretar las problemáticas sociales, en el marco de las políticas sociales, para elaborar estrategias de intervención a nivel individual, grupal, institucional y comunitario que logren modificar las causas que las producen- La carrera propone tres años de prácticas en terreno ordenadas en las asignaturas de Práctica Profesional I, II y II, correspond iente a los años 3ro, 4to y 5to.