Acceso a la salud en personas travestis/trans en Rosario: una aproximación a las tensiones en torno a los procesos de atención y las políticas en salud - Druetta, Leandro (2021)
Fil: Centro de Estudios en Antropología y Salud (CEAS) IIAP, Fac. Humanidades y Artes, UNR.