Contar las ciencias: experiencias y narrativas multiformatos - Casasola, María Soledad (2022)
Desde la Dirección de Comunicación de la Ciencia de la Universidad Nacional de Rosario se desarrollaron ciclos de contenidos y campañas temáticas sobre distintos ejes comunicacionales involucrando a diversos actores sociales. Esta publicación ofrece un registro y sistematización de algunas de las experiencias de comunicación de la ciencia desarrolladas durante los años 2020 y 2021, para aportar al análisis de los alcances y las lecciones aprendidas en esos procesos; y a la vez disponer de un recurso de apoyo metodológico para pensar nuevas acciones.