Francisco Urondo. Obra periodística. Crónicas, entrevistas y perfiles 1952-1972. Adriana Hidalgo, 2014. Investigación, selección y notas de Osvaldo Aguirre. Huellas en el devenir de una obra: los escritos periodísticos de Francisco Urondo - Gauna, Daniela (2014)
Fil: Fil: Gauna, Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.