Mario Artaza y César Ross. La política exterior de Chile, 1990-2009: del aislamiento a la integración global, Santiago, RIL Editores, 2012 - Álvarez Sepúlveda, Humberto (2013)
Fil: Fil: Álvarez Sepúlveda, Humberto. Universidad Católica de la Santísima Concepción; Chile