Cooperativa de Trabajo Padre Misericordioso : el consumo problemático de sustancias psicoactivas desde una perspectiva de género - Imoberdorf, Cintia (2021)
El presente trabajo responde al “Trabajo Integrador Final” de la Licenciatura en Trabajo Social, carrera que se dicta en la Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario. El mismo tiene la intención de incluir la perspectiva de género en el campo de los consumos problemáticos de sustancias psicoactivas y desde allí analizar el doble estigma con que cargan las mujeres que padecen dicha problemática. En función de ello, se realiza un recorrido teórico que habilita a la construcción y reflexión sobre la problemática y se recupera, mediante el análisis de entrevistas realizadas al equipo interdisciplinario, la experiencia del Centro de Día de Mujeres de la Cooperativa de Trabajo “Comunidad Padre Misericordioso”.