The occipital region of late Pleistocene Mylodontidae of Argentina - Brambilla, Luciano (2018)
Fil: Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario, Suipacha 531, 2000 Rosario, Argentina