Genealogía de una perspectiva curricular, o de cómo la realidad interpela la teoría - Angulo Villanueva, Rita Guadalupe (2014)
Fil: Fil: Angulo Villanueva, Rita Guadalupe. Universidad Autónoma de San Luis Potosí, México.