Victimidad estratégica, Comisión de la Verdad, Género y Memoria en el Perú. Escritura testimonial de prisioneras políticas del PCP-Sendero Luminoso sobrevivientes a la dictadura de Fujimori - Guiné, Anouk (2021)
Fil: Fil: Guiné, Anouk. Université Le Havre Normandie. Groupe de Recherche Identités et Cultures. Le Havre; Francia