Lollo, María Soledad (2010) Diarios de viajes por América. Un instrumento del Reformismo Borbónico en el Río de la Plata. Universidad de Huelva, Huelva, 169 pp., ISBN978-84-9244-10-1 - Bonifeto, Emelí (2010)
Fil: Fil: Bonifeto, Emelí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina