Reseña de Bolinaga, Luciano D. Bavoleo, Bárbara (Comps.) (2018) e-Corea: procesos políticos, económicos y sociales en la península coreana - Vivono, Pedro Silvio (2019)
Fil: Fil: Vivono, Pedro Silvio. Instituto de Educación Superior N 28 Olga Cossettini; Argentina.