Prevenir y persuadir. La radio y las Visitadoras de Higiene en las décadas de 1930 y 1940 en la ciudad de La Plata - Gavrila, Canela Constanza (2016)
Fil: Fil: Gavrila, Canela Constanza. Universidad Nacional de La Plata; Argentina