Cuarto oscuro : abuso sexual en la infancia - Nieva, Bárbara Catherine. (2018)
Cuarto oscuro: Abuso Sexual en la Infancia. Análisis del abordaje interdisciplinario e intervención profesional en el Centro de Salud Tío Rolo” trata de la problemática del abuso sexual en NNyA como así también del abordaje interdisciplinario y la intervención profesional del Trabajo Social. La tesina tiene como objetivo dar cuenta y analizar el abordaje interdisciplinario en situaciones de abuso sexual en NNyA: centrándonos en las características de este proceso en el Centro de Salud Tío Rolo de la ciudad de Rosario durante el período 2017-2018. Con el fin de visualizar el abordaje interdisciplinario recuperamos características, consecuencias y modalidad de acción actual en la institución mediante la realización de entrevistas semi-estructuradas a los profesionales que tienen mayor incidencia en estas situaciones tan complejas