Hacia una gramática del ferrocarril - D ́Alessandro, Natalia (2022)
Fil: Fil: D ́Alessandro, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de San Andrés. Buenos Aires. Argentina.