Clubes Escuela Republicana y la Sociedad Filotémica. Expresiones políticas y sociabilidad de las Juventudes en Bogotá (1849-1867) - Cortés Navarro, Luisa Fernanda (2018)
Fil: Fil: Cortés Navarro, Luisa Fernanda. Universidad Distrital “Francisco José de Caldas”; Colombia