Labias políticas. Una reﬂexión acerca de la espacialidad universitaria en clave pospornográﬁca - Pereyra Robledo, Lucía (2019)
Fil: Fil: Pereyra Robledo, Lucía. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.