Críticas y dilemas feministas sobre el universalismo androcéntrico de la ciudadanía liberal clásica - Bedin, Paula (2013)
Fil: investigadora del Grupo de Estudios sobre Familia, Género y Subjetividades, Centro de Estudios Históricos de la Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina