Las Sociedades de Socorros Mutuos en la localidad de Las Rosas durante el siglo XIX y primeras décadas del siglo XX - Mangold, Florencia Belén (2017)
Fil: Fil: Mangold, Florencia Belén. Escuela Normal Superior Nº 33 "Dr. Mariano Moreno". Universidad Nacional de Rosario; Argentina