Entre los “aires gaditanos” y la herencia borbónica:los Subdelegados de la Puna, Jujuy, 1820-1850 - Fandos, Cecilia Alejandra (2022)
Fil: Fil: Fandos, Cecilia Alejandra. Centro Interdisciplinario de Investigaciones enTecnologías y Desarrollo Social para el Noroeste Argentino. Universidad Nacional de Jujuy. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Jujuy; Argentina