Gobierno y subjetividad en el liberalismo y el neoliberalismo - Dávilo, Beatriz (2016)
Fil: Fil: Dávilo, Beatriz. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.