Estudio preliminar de los efectos de las radiaciones gamma sobre los glóbulos rojos humanos - Estrada, Ezequiel (2020)
Fil: Fil: Estrada, Ezequiel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina.