“Todo no significa nada si no es la cosa que vos querés”. La incidencia del soul y funk en la configuración de nuevas relaciones entre mercado de consumo y negritud en Estados Unidos, 1966-1980 - Gatto, Ezequiel (2018)
Fil: Fil: Gatto, Ezequiel. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina