Similitudes y diferencias en la historiografía del deporte en Brasil y Francia: un diálogo con “Histoire du sport” de Thierry Terret - Moraes E Silva, Marcelo (2020)
Fil: Fil: Moraes E Silva, Marcelo. Universidade Federal do Paraná. Curitiba; Brasil