Le brésilien como língua estrangeira : gestos de nomeação da língua do outro - Ribeiro, Jocenilson (2015)
Fil: Fil: Rubio Scola, Virginia Irene. Universidad de Buenos Aires. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas; Argentina.