Reseña del libro : La Vida en el archivo. Goces, tedios y desvíos en el oficio de la historia de Lila Caimari - Albornoz, Martín (2018)
Fil: Fil: Albornoz, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de San Martín; Argentina.