Ese día. Experiencia y hostilidad del poema en Jaramagos de Nadia Prado. Sobre Nadia Prado. Jaramagos. Santiago de Chile: Lom, 2016. - Karmy Bolton, Rodrigo (2016)
Fil: Fil: Karmy Bolton, Rodrigo. Universidad de Chile; Chile.