Póster: Estrategias visuales en la construcción del imaginario de una Rosario turística - Basso, Andrea (2017)
El trabajo reflexiona sobre distitnos registros visuales que participan en la construcción de un nuevo imaginario de la ciudad de Rosario como centro turístico regional, con proyección a escala nacional e internacional ; entendiendo la ciudad como artefacto cultural y lo urbano como escenario de prácticas culturales y construcción social.