Tópicos gramaticales relevantes en la enseñanza del español. Sobre Nora Múgica (Dir.). La gramática del español. Un desafío en ELE. Buenos Aires: Biblos, 2016. - Freidenberg, María Susana (2016)
Fil: Fil: Freidenberg, María Susana. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.