Déficits de planificación, baja densidad y lenta ocupación: la producción de suelo urbano para uso residencial en el Área Metropolitana Santa Fe (2010-2020) - Carné, Martín (2022)
Fil: Fil: Carné, Martín. CONICET. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.