“Pueblo chico, infierno grande”: concepciones sobre la vida cotidiana en un pueblo - Saccone, Mercedes (2014)
Fil: Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Humanidades y Artes, Centro de Estudios Antropológicos en Contextos Urbanos (CeaCu, FHyA, UNR). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET). Universidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Humanidades Artes y Ciencias Sociales (UADER, FHAyCS)