Hechos salientes en la inmunopatología de la infección por SARSCoV2 - Bottasso, Oscar (2020)
Charla sobre "Hechos salientes en la inmunopatología de la infección por SARSCoV2" organizada por la Facultad de Ciencias Médicas de la UNR en el Día Internacional de la Inmunología realizada el día 29/04/20 y disponible en YouTube https://youtu.be/GvUSxHHY1nA