Redes de poder durante el “Estado Novo” brasileño: los intelectuales autoritarios y la constelación Capanema - De Lima Grecco, Gabriela (2015)
Fil: Fil: De Lima Grecco, Gabriela. Universidad Autónoma de Madrid; España